Minggu, 06 Maret 2011

Kumpulan FILM KARTUN yang ada di notebook ku

postingan kale nhe adalah kumpulan film" kartun ku.
ada beberapa film kartun yang ku simpan di notebook ku.
karena ku suka kartun.
kartun thu membuat imajinasi ku jalan.
kita bisa mendapatkan ilmu dari menonton kartun.
tapi thu menurut ku lho,.

nhe film" kartun yang ada di notebook ku ::
- nine (9)
- astroboy
- bleach the movie
- bolt
- cloudy with a chance of meatballs
- coraline
- despicablememinimovies
- Doraemon Nobita's Great Battle of the Mermaid King (Jepang)
- Doraemon.Shin.Nobita.No.Uchu.Kaitakushi.2009
- fly me to the moon 2009
- horton hears a who
- how to train your dragon 2010
- meraih mimpi
- monster vs alien
- open season 2
- Over The Hedge
- toy story 3
- ultramarines a warhammer 40.000 (2010
- up
- upin dan ipin













11 komentar:

Arga Anggriawan mengatakan...

klo aku sih kuisi film naruto doankz hehehehe

shunichie mengatakan...

mantap... blh req ga film
One Pice

http://shunichie.blogspot.com/

blackdevil mengatakan...

@arga, ku suka juga ma naruto.
tp hardisk external ku rsk,.
pd hal bnyk bgt thu film na,.
salah satu na da film naruto shipuden,
hilang smua na thu film..
:(

@shunichie,.
blog ane loem d follback yha?
ane uda follow blog na agan,.
blog ane yg kambing jantan thu,.
d tunggu yha follback na gan,.
one piece, enk jg thu gan..
ku suka jg, tp d notebook ku ngk da ku simpan gan..

merry go round mengatakan...

I totally in LOVE with UP.

Sebenernya film kartun itu lebih punya makna dan pesan tanpa bermaksud menggurui :)

blackdevil mengatakan...

@mbak merry,.
thanks bgt uda mau comment d blog ane.
d tunggu lho mbak follback na,..
:)

betul bgt thu mbak,.
film kartun itu lebih punya makna dan pesan tanpa bermaksud menggurui,..
ngk seperti kyk film zaman skrg mbak,..
:)

^KillerWae™ IS BACK ..!! mengatakan...

maaf Ini Bukan Spamm !!..

ini hanya sekedar Blog Walking..
Visit Back Please..

^Bocah Edan™ ..
^DEEVRO™ IS CRIME !!
^Hacker Blitar Sejati™..
^NEO DEEVRO™..
^BACEMGAKURE™..
^BLITAR™ WAE..

tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..
Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI..

blackdevil mengatakan...

@killerWae, bnyk bgt gan blog na,..
hehehehe
da ane follow gan,..
d tunggu follback na dr smua blog na..
:)

zhanaz45 mengatakan...

wahh..

penggemar doraemon juga yach, kalo aku sich tetang naruto..

mampir yach gan di blog kuw..

azis fotografi mengatakan...

aku paling suka sama Doraemon, oh ya Sob sudah kufollow balik.

blackdevil mengatakan...

@zhanaz, thanks gan uda berkunjung k sni..
ku suka jg ma naruto, tp film" na d hardisk external tp hardisk na rsk, jd hilang smua film" na..
:(
nnt ane berkunjung k blog na agan.
ane follow, tp d follback yha gan,..

@azis,. thanks uda berkunjung + comment + follback yha gan..
:)

Anonim mengatakan...

Gan , boleh gak gak klo upload film Doraemon Nobita's Great Battle of the Mermaid King, solnya aq blom pnya ...
tpi klo bleh , yang 300 mb aja

Posting Komentar