Sabtu, 09 April 2011

AWARD

AWARD

postingan nhe saya khususkan buat award.
sebenar na sebagian award uda ane dapat lumayan lama.
tapi karena ane binggung mau buat postingan thu gimana, jadi ngk ane tayangin" nhe postingan.
nhe jha masih binggung mau buat postingan gimana. (^^")

award pertama ane di kasih sama mas i-one,.
thanks yha mas,.

award yang kedua, di kasih sama "dunia-unik",.
thanks yha mas,.

award yang baru" nhe ane dapat dari "nanazbazie",.
thanks yha gan,.

nhe award" yang ane dapat :

award dari mas i-one

ane binggung,.
apa ane ada amanat na mengambil award nhe.
tapi karena di postingan mas i-one,.
ada amanat na,.
jadi ane buat jha.

1.              Wajib kirim ke 7 teman blogger termasuk orang yang ngasih Award ini:
         1. mas i-one
         2. arif ramadha
         3. mas hilmy
         4. malaikat kecil
         5. mas rizky
         6. affie9
         7. uya rahmah
2.     ceritakan 7 hal tentang Kamu:
          1. suka online
          2. suka tidur
          3. tidak bisa minum obat
          4. pemales
          5. tidak suka di atur"
          6. hoby jalan"
          7. murah senyum
3.Bertrimakasih pada yang ngasih Award:
          saya sangat berterima kasih banget sama mas i-one, karena nhe award pertama saya. :)

award nhe ane dapet dari "dunia-unik" dan "nanazbazie"

amanat dari "dunia unik"
1. Ucapan Terima Kasih
Memberikan ucapan terimakasih dan menaruh link nya terhadap yang memberikan award ini.
      terima kasih banget mas, uda memberikan award nhe kepada saya. mohon maaf baru buat postingan na sekarang.

2. Tentang Sobat Blogger
Ceritakan sedikit mengenai diri/blog sobat blogger
suka online
suka tidur
tidak bisa minum obat
pemales
tidak suka di atur"
hoby jalan"
murah senyum

3. Forward "Stylish Blogger Award"
Berikan award ini kepada 8 teman blogger anda yang sering berkunjung ke blog sobat blogger.
               1. henry zackery
           2. Djamila Said
           3. must_once
           4. ichsan afriadi
           5. dee
           6. BAchGEUR
           7. mbak Noto
           8. yuanita handoko


amanat dari "nanazbazie"
1. Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
      - terima kasih saya ucapkan kepada "nanazbazie" atas award na nhe.

Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
      -  maav gan, ane loem ngerti memasang link sahabat, ane minta html banner na jha gan. nanti ane pasang.

Sobat yang menerima berkewajiban memberikan Award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya.
       - ane samakan saja ma yang di atas yha gan. :)


award nhe ane dapat dari "nanazbazie" dan "mas i-one"

amanat dari "nanazbazie"
1. Bagi para sahabat yang menerima Award berkewajiban memberikan ucapan Terima Kasih karena ucapan terima kasih adalah ucapan yang sangat mulia dan lebih berharga dari pada hadiah emas.
             - saya ucapkan banyak" terima kasih kepada "nanazbazie"

2. Bagi para sahabat juga berkewajiban untuk Follow dan memasang Link/Banner blog Sobat yang memberikan Award.
             - sama seperti di atas, ane minta html banner na saja mas. nanti ane pasang.

3 Sobat yang menerima berkewajiban memberikan Award ini kepada Para Sahabat yang selalu memberikan setetes komentarnya.
             - nanti ane samakan sama yang di bawah saja gan. :)

ane binggung,.
apa ane ada amanat na mengambil award nhe.
tapi karena di postingan mas i-one,.
ada amanat na,.
jadi ane buat jha.

"Amanat dari yang ngasih Award,minta dibagi-bagikan bagi 5 orang"
         1. mas gaphe
         2. henry zackery
         3. ^kaoskakiungu^
         4. affie9
         5. yuanita handoko

NB : 
*mohon maaf kalau ada amanat" yang salah.
*ane binggung dalam pembuatan postingan award. (^^")
*bagi nama" na ada di atas mohon di ambil award na.

catatan kaki :
*jadi pengen bikin award sendri nhe !!!
*insya ALLAH, pada ulang tahun ane. ane akan memberikan award ane sendri dan plus ada "merchandise" buat para award yang ane berikan nanti na.
*tunggu saja bulan agustus.
(^^")

18 komentar:

Gaphe mengatakan...

wahaha... lah koq pas banget award yang dikasih ke saya yang saya belom punya kayaknya. makasih yaa..
dan selamat atas awardnya.. aih, panen banget ini mah :)

blackdevil mengatakan...

@mas gaphe,.
ia kha mas(?)
ane binggung mau ksh yg mn ma mas.
nnt tunggu bln 8 yha mas,.
saya mau bikin award sendiri.
nnt da jg "souvenir" yg insya ALLAH saya berikan kepada penerima award saya.
:)

thanks mas uda srg berkunjung k sni.
:)

Penghuni 60 mengatakan...

lg musim award ya...
selamat ya...
semoga makin sukses...
:)

zhanaz45 mengatakan...

OK...

aku tunggu bulan agustus..

iam mengatakan...

Whehe panen award bro :D

^^KoskakiUngu^^ mengatakan...

wedeh, kebanjiran award neh... ^_^"
tararengkyu, koskakiungu juga ikut kebagian award... -hahaha- (mayanlah bisa buat beli koskaki baru gak ya? :p)

Henry Zackery mengatakan...

sy dapat award ke ?? mcm mane nk ambil ??
Alat Untuk Uji Pasangan Anda

blackdevil mengatakan...

@penghuni60,.
sm" gan.
thanks yha gan uda berkunjung + comment na.
:)

@zhanaz45,.
tunggu tgl maen na gan.
insya ALLAH saya mau bikin kejutan.
smg bs terlaksana dgn baek.
amin yha rabb
:)

@iam,.
alhamdulillah dpt 3 award gan.
thanks gan uda berkunjung k sni.
:)

@kaoskakiungu,.
ia,.
di ambil yha award na.
di simpan, klu perlu d pajang d kamar.
krm salam yha ma kucing" na.
jgn suka berantem, blg ma kucing na.
:)

@henry,.
di ambil ajhe,.
di copy picture nye,.
bro dapat 2 award,.
:)

Nova Miladyarti mengatakan...

selamat awardnya ya
moga makin lancar jaya di dunia blog:D

Rizky mengatakan...

wah, ada namaku... kena kewajiban apa nih aku?hehe

affie9 mengatakan...

hoho.. lagi musim award... ma kasih ya bang, ntar deh ku ambill.. pasti ku ambil.. kebanjiaran award deh kayaknya.. ttsaaahhh... :D

blackdevil mengatakan...

@mbak nova,.
amin mbak, smg makin lancar blog ne,.
:)

thanks yha mbak, uda berkunjung k sni.
:)

@mas rizky,.
krn mas dpt yg award yg pertama,.
amanat na thu sm kyk apis mas,.
dr 1-3 thu hrs di lakukan,.
selamat yha mas,.
:)

blackdevil mengatakan...

@affie9,.
sm" fi,.
jgn lp d ambil yha,.
fi dpt 2 award thu,.
selamat yha fi,.
:)

must_once mengatakan...

yu huu trims btw awardnya mana yah?

Rizky mengatakan...

oke deh :

1. terima kasih nih blackdevil, mercy beacoup

2. oke aku pasang link nya di blogku..

3. hm, ngapain ini yang ketiga?

blackdevil mengatakan...

@must_once,.
mas ane ksh award yg ke 2 thu.
"blog stylish",.
di ambil yha mas award na,.
:)

@mas rizky,.
1. Wajib kirim ke 7 teman blogger termasuk orang yang ngasih Award ini.
2. ceritakan 7 hal tentang Kamu.
3.Bertrimakasih pada yang ngasih Award.

mas,.
klu ngk dilakukan jg ngk pa" kok,.
lagian amanat na ngk apis buat.
di ambil jha mas award na,.
:)

yuanita handoko mengatakan...

huah, aku dapet award.. senangnya.
makasih ya pis.
awardnya ngambil dimana?
mesti ngelakuin apa ya?

blackdevil mengatakan...

@yuanita,.
sm" nit.
tinggal d copy jha picture award na.
trs d bikin postingan tntg nhe award.

klu soal ngelakuin pa(?)
terserah jha,.
mau ngelakuin kyk ku lakuin d postingan nhe jg boleh.
klu ngk mau, jg ngk pa"..
ku ngk da bt amanat kok,..

d ambil yha award na,.
:)

Posting Komentar